
Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!
Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
GRILLBUFFET LA GRIGLIATA
Oricchetten Salat mit Tomatenpesto & Rucola [C, H, I, N]
–
Avocado-Papaya-Salat mit Limette & Parmesan [H, I, N]
–
Anti-Pasti-Misto mit Balsamico abgelöscht
–
Rucolasalat mit Balsamicodressing & Parmesancroutons [A, B, C, H, I]
–
Gebratene Wassermelone mit Parmaschinken [5]
–
Finocchio – Wurst mit Fenchel abgeschmeckt (ein Traum...) [H,I, 5]
–
Maispoularde Supremé – auf der Haut gegrillt
–
Bistecca a la Griglia – Rumpsteak
–
Saltimbocca von der Dorade Royal mit Salbei & Parmaschinken umwickelt [M, 5]
–
Rosmarin Kartoffeln – Sour-Cremé [B]
–
Gebratene Auberginen & Zucchini-Scheiben mit Thymian
–
Ciabatta & Focaccia Auswahl [C]
–
Verschiedene Saucen: Pesto Rosso, Aioli, Kräuterbutter, Tomaten-Senf & Sriracha Chilisauce [A, B, C, G, H, I, N]
–
SÜSSER ABSCHLUSS
Auf dem Grill aufgeschlagene Sabayone mit frischen Himbeeren [A]
35,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)
EXTRAS
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini & Parmesan + 3,00 €
–
Teres Major Prime Cut vom Neuseelandrind + 3,00 €
GRILLBUFFET MEDITERRAN
Italienischer Brotsalat mit Rucola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesan [B, C]
–
Rucolasalat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]
–
Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]
–
Baguettes & Pita-Brot-Auswahl [C, F]
–
Salsiccia – Wurst mit italienischen Kräutern [H, I, 5]
–
Pulled Pork [5, H]
–
Hähnchenfilets mit Knoblauchöl
–
Durchzogene U.S. Rindernackensteaks mit grobem Salz
–
Rosmarin Kartoffeln & Sourcremé [B]
–
Kräuterbutter, Aioli, Senf, Heinz-Ketchup, Chimichurri, Cocktailsauce & Sriracha Chilisauce [A, B, C, G, H, I, N]
–
Erdbeer Panna Cotta [A, B, C]
–
Cantuccini-Mousse mit Nüssen [A, B, C, N]
25,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN)
Extras
VEGETARISCH - VEGAN
Große Kirmespfanne mit dem gebratenem Gemüse in Knoblauchöl & Kräutern + 3,00 €
–
Grillkäse in Alufolie mit Peperoni & Tomate in Olivenöl [B] - 2,00 €
–
Teres Major Prime Cut vom Neuseeland Rind + 3,00 €
–
Gegrillter Zitronenlachs mit Café-Hollondaise [A,B,C] - 4,00 €
–
8/12er Seemaster Gambas in Knoblauch gegrillt + 5,00 €
35,50 € KOMPLETTBUFFET PRO PERSON
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)
GRILLBUFFET PANAMERICANA
Avocado-Feigen-Salat mit Zitronen-Olivenöl & Ahornsirup [N]
–
Schwarzer Reissalat mit Mango, Papaya, Tomaten & Limette
–
Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]
–
Pimientos de Padron mit groben Meersalz
–
Tomaten-Bohnensalat mit Walnuss – Öl & Himbeeressig [A, H, I, N]
–
Chorizzo-Wurst [5]
–
Gegrillter Lachs mit Kafir-Limettenblättern [M]
–
Tira de Asado (hohe Rippe vom Rind) mit Knoblauch
–
Rib-Eye-Steak mit Chili-Salz–Pulled Pork [H, I, 5]
–
Hot-Ananas-Gamba-Spiess [J]
–
Kleine Ofenkartoffeln mit Souercremé [H]
–
Süsskartoffelgratin [B]
–
Gegrillte rote Paprika mit Thymian
–
Baguette und Pitabrot-Auswahl [C, F]
–
Verschiedene Saucen Guacamole, Aioli, Kräuterbutter, Heinz-Ketchup, Chili-Senf, Chimichurri & Sriracha Chilisauce [A, B, C, G, H, I, N]
–
SÜSSER ABSCHLUSS
Maracuja-Cremé im Weckglas serviert [A, B, C]
–
Quindim – brasilianischer Vanillepudding mit Kokosraspeln [A, B, C]
38,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)
ESPERANTO DAS GRILLERLEBNIS!
Frischer Gurkensalat mit roten Zwiebeln & Kürbiskernöl [C]
–
Avocado-Papaya-Apfelsalat mit Limettensaft, Walnussöl & Parmesan [C]
–
Tomate-Mozzarella mit gebratenen Zucchinischeiben & feinem Basilikumpesto [B, C]
–
Caeser Salat – Romanasalat mit Parmesandressing & Croutons [A, B, C]
–
Verschiedene Saucen Mangochutney, Dijonsenf, Parmesancremé, Sriracha Chilisauce, Kräuterbutter [2, A, B ,C ,H ,I]
–
Selbst gebackene Baguettes mit:Oliven, getrockneten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, Natur dazu Aioli mit gerösteten Knoblauch [A, B, C, H]
–
Kräftige Merguez-Wurst [2, 5, C, H, I]
–
Gegrillter Atlantic-Lachs mit Minze [M]
–
Das beste Uruguay Grain Fed Rib Eye Steak
–
Teres Major vom Neuseelandrind
–
Crispy Golden Pork Bell
–
Aus der großen Pfanne:Buntes Gemüse mit Knoblauch und Kräutern
–
Thymian-Drillinge mit Schale & Sourcremé [B, H]
–
Vor Ort Flambiert:Crêpe Suzette mit Grand Marnier flambiert, Orangenkompott & Vanilleeis [A, B, C]
39,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)