Grill-Buffet

Grill-Buffetbeispiele

Urlaub vom 15. bis 28.10.2018

Hallo liebe Freunde und Kunden von Riemann Catering. Aufgrund von Urlaub sind unsere Lokalitäten vom 15. bis zum 28.10.2018 geschlossen.

Ihr Riemann Catering Team

Riemann Catering Broschuere

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Riemann Catering Broschüre PDF Download


Grillbuffet - La Grigliata

BREAKFAST–BUFFET Bunte Aufschnitt- & Käseplatte [A, B, 1, 5] Gemischter Obstkorb Bircher-Müsli im Weckglas serviert [B, C, D, N, 3] Butter & Streichkäse [B, C] Erdbeermarmelade & Pflaumenkonfitüre [C, N] Himbeerquark – Nutella & Honig [B, N, G] Diverse Brote & Brötchen [C, N] Rührei & Bacon [A, B, 5] 16,50€ PRO PERSON – MIT CAFÉ (8), TEE(8) & ORANGENSAFT ERWEITERBAR AUF BRUNCH Kresse-Schaumsuppe mit Croutons [B, C, H] Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce [B, C, M] Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle [A, B, C] 28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €

Spaghetti-Pestosalat mit geschmelzten Kirschtomaten [C, H, I, N]

Avocado-Papaya-Salat mit Limette & Parmesan [H, I, N]

Anti-Pasti-Misto mit Balsamico abgelöscht

Rucolasalat mit Balsamicodressing & Parmesancroutons [A, B, C, H, I]

Gebratene Wassermelone mit Parmaschinken [5]

Finocchio – Wurst mit Fenchel abgeschmeckt (ein Traum...) [H,I, 5]

Maispoularde Supremé – auf der Haut gegrillt

Bistecca a la Griglia – Rumpsteak

Saltimbocca von der Dorade Royal mit Salbei & Parmaschinken umwickelt [M, 5]

Rosmarin Kartoffeln – Sour-Cremé [B]

Gebratene Auberginen & Zucchini-Scheiben mit Thymian

Ciabatta & Focaccia Variation [C, F]

Verschiedene Saucen: Pesto Rosso, Aioli, Kräuterbutter, Tomaten-Senf [A, B, C, G, H, I, N]

SÜSSER ABSCHLUSS
Auf dem Grill aufgeschlagene Sabayone mit frischen Himbeeren [A]

34,50 € PRO PERSON (AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)


Grillveranstaltung Mediteran

Italienischer Brotsalat mit Rucola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesan [B, C]

Rucolasalat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Verschiedene Baguettes & Pita-Brot [C, F]

Salsiccia – Wurst mit italienischen Kräutern [H, I, 5]

Minutensteaks vom Schweinerücken mit Thymian

Hähnchenfilets mit Knoblauchöl

Durchzogene U.S. Rindernackensteaks mit grobem Salz

Rosmarin Kartoffeln & Sourcremé [B]

Kräuterbutter, Aioli, Senf, Heinz-Ketchup, Chimichurri & Cocktailsauce [A, B, C, G, H, I, N]

Erdbeer Panna Cotta [A, B, C]

Cantuccini-Mousse mit Nüssen [A, B, C, N]

24,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN)

Extras

Grillkäse in Alufolie mit Peperoni & Tomate in Olivenöl [B] + 2,00 €

Dryage Baskisches Txogitxu-Rind anstatt U.S. Rind
(das beste Fleisch der Welt) + 5,00 €

Gegrillter Zitronenlachs mit Cafè-Hollandaise [A, B, C] + 4,00 €

8/12er Seemaster Gambas in Knoblauch gegrillt + 5,00 €

34,50 € KOMPLETTBUFFET PRO PERSON
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)


Grillbuffet – Panamericana

Avocado-Feigen-Salat mit Zitronen-Olivenöl & Ahornsirup [N]

Schwarzer Reissalat mit Mango, Papaya, Tomaten & Limette

Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]

Pimientos de Padron mit groben Meersalz

Feldsalat mit Matédressing [A, H, I, N]

Chorizzo-Wurst [5]

Gegrillter Lachs mit Limettenöl & Basilikum [M]

Tira de Asado (hohe Rippe vom Rind) mit Knoblauch

Rib-Eye-Steak mit Chili-Salz

Pulled Pork [H, I, 5]

Hot-Ananas-Gamba-Spiess [J]

Frittierte Maispolenta [H]

Süsskartoffelgratin mit Käse überbacken [B]

Gegrillte rote Paprika mit Thymian

Baguette und Pitabrot-Auswahl [C, F]

Verschiedene Saucen
Guacamole, Aioli, Kräuterbutter, Heinz-Ketchup, Chili-Senf, Chimichurri [A, B, C, G, H, I, N]

SÜSSER ABSCHLUSS

Maracuja-Cremé im Weckglas serviert [A, B, C]
Cremé Caramel [A, B, C]

38,50 € PRO PERSON (AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)

 

Zusatzstofflegende

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff oder Stoffen
3 - Geschwefelt
4 - mit Antioxidationsmittel / n
5 - mit Phosphat
6 - mit Süssungsmittel / n
7 - mit Geschmacksverstärker
8 - Koffeinhaltig

Allergenliste

a - Eier
b - Milch
c - Gluthen
d - Erdnüsse
e - Schwefeldioxid/ Sulfid
f - Sesam
g - Soja
h - Sellerie
i - Senf
j - Krebstiere
k - Weichtiere
l - Lupinen
m - Fische
n - Nüsse

Kontakt

Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG

Kölner Str. 89
42897 Remscheid

Telefon: 0 21 91 / 46 144 00
Telefax: 0 21 91 / 46 144 33
E-Mail: info@riemann-catering.de

Folgt uns auf

facebook