Grill-Buffet

Grill-Buffetbeispiele

Riemann Catering Broschuere

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Riemann Catering Broschüre PDF Download


Grillbuffet - La Grigliata

BREAKFAST–BUFFET Bunte Aufschnitt- & Käseplatte [A, B, 1, 5] Gemischter Obstkorb Bircher-Müsli im Weckglas serviert [B, C, D, N, 3] Butter & Streichkäse [B, C] Erdbeermarmelade & Pflaumenkonfitüre [C, N] Himbeerquark – Nutella & Honig [B, N, G] Diverse Brote & Brötchen [C, N] Rührei & Bacon [A, B, 5] 16,50€ PRO PERSON – MIT CAFÉ (8), TEE(8) & ORANGENSAFT ERWEITERBAR AUF BRUNCH Kresse-Schaumsuppe mit Croutons [B, C, H] Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce [B, C, M] Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle [A, B, C] 28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €

Spaghetti-Pestosalat mit geschmelzten Kirschtomaten [C, H, I, N]

Avocado-Papaya-Salat mit Limette & Parmesan [H, I, N]

Anti-Pasti-Misto mit Balsamico abgelöscht

Rucolasalat mit Balsamicodressing & Parmesancroutons [A, B, C, H, I]

Gebratene Wassermelone mit Parmaschinken [5]

Finocchio – Wurst mit Fenchel abgeschmeckt (ein Traum...) [H,I, 5]

Maispoularde Supremé – auf der Haut gegrillt

Bistecca a la Griglia – Rumpsteak

Saltimbocca von der Dorade Royal mit Salbei & Parmaschinken umwickelt [M, 5]

Rosmarin Kartoffeln – Sour-Cremé [B]

Gebratene Auberginen & Zucchini-Scheiben mit Thymian

Ciabatta & Focaccia Variation [C, F]

Verschiedene Saucen: Pesto Rosso, Aioli, Kräuterbutter, Tomaten-Senf [A, B, C, G, H, I, N]

SÜSSER ABSCHLUSS
Auf dem Grill aufgeschlagene Sabayone mit frischen Himbeeren [A]

34,50 € PRO PERSON (AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)


Grillveranstaltung Mediteran

Italienischer Brotsalat mit Rucola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesan [B, C]

Rucolasalat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Verschiedene Baguettes & Pita-Brot [C, F]

Salsiccia – Wurst mit italienischen Kräutern [H, I, 5]

Minutensteaks vom Schweinerücken mit Thymian

Hähnchenfilets mit Knoblauchöl

Durchzogene U.S. Rindernackensteaks mit grobem Salz

Rosmarin Kartoffeln & Sourcremé [B]

Kräuterbutter, Aioli, Senf, Heinz-Ketchup, Chimichurri & Cocktailsauce [A, B, C, G, H, I, N]

Erdbeer Panna Cotta [A, B, C]

Cantuccini-Mousse mit Nüssen [A, B, C, N]

24,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN)

Extras

Grillkäse in Alufolie mit Peperoni & Tomate in Olivenöl [B] + 2,00 €

Dryage Baskisches Txogitxu-Rind anstatt U.S. Rind
(das beste Fleisch der Welt) + 5,00 €

Gegrillter Zitronenlachs mit Cafè-Hollandaise [A, B, C] + 4,00 €

8/12er Seemaster Gambas in Knoblauch gegrillt + 5,00 €

34,50 € KOMPLETTBUFFET PRO PERSON
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)


Grillbuffet – Panamericana

Avocado-Feigen-Salat mit Zitronen-Olivenöl & Ahornsirup [N]

Schwarzer Reissalat mit Mango, Papaya, Tomaten & Limette

Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]

Pimientos de Padron mit groben Meersalz

Feldsalat mit Matédressing [A, H, I, N]

Chorizzo-Wurst [5]

Gegrillter Lachs mit Limettenöl & Basilikum [M]

Tira de Asado (hohe Rippe vom Rind) mit Knoblauch

Rib-Eye-Steak mit Chili-Salz

Pulled Pork [H, I, 5]

Hot-Ananas-Gamba-Spiess [J]

Frittierte Maispolenta [H]

Süsskartoffelgratin mit Käse überbacken [B]

Gegrillte rote Paprika mit Thymian

Baguette und Pitabrot-Auswahl [C, F]

Verschiedene Saucen
Guacamole, Aioli, Kräuterbutter, Heinz-Ketchup, Chili-Senf, Chimichurri [A, B, C, G, H, I, N]

SÜSSER ABSCHLUSS

Maracuja-Cremé im Weckglas serviert [A, B, C]
Cremé Caramel [A, B, C]

38,50 € PRO PERSON (AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)

 

Zusatzstofflegende

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff oder Stoffen
3 - Geschwefelt
4 - mit Antioxidationsmittel / n
5 - mit Phosphat
6 - mit Süssungsmittel / n
7 - mit Geschmacksverstärker
8 - Koffeinhaltig

Allergenliste

a - Eier
b - Milch
c - Gluthen
d - Erdnüsse
e - Schwefeldioxid/ Sulfid
f - Sesam
g - Soja
h - Sellerie
i - Senf
j - Krebstiere
k - Weichtiere
l - Lupinen
m - Fische
n - Nüsse

Kontakt

Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG

Kölner Str. 89
42897 Remscheid

Telefon: 0 21 91 / 46 144 00
Telefax: 0 21 91 / 46 144 33
E-Mail: info@riemann-catering.de

Folgt uns auf

facebook