Grill-Buffet

Grill-Buffetbeispiele

Riemann Catering Broschuere

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Riemann Catering Broschüre PDF Download


GRILLBUFFET LA GRIGLIATA

BREAKFAST–BUFFET Bunte Aufschnitt- & Käseplatte [A, B, 1, 5] Gemischter Obstkorb Bircher-Müsli im Weckglas serviert [B, C, D, N, 3] Butter & Streichkäse [B, C] Erdbeermarmelade & Pflaumenkonfitüre [C, N] Himbeerquark – Nutella & Honig [B, N, G] Diverse Brote & Brötchen [C, N] Rührei & Bacon [A, B, 5] 16,50€ PRO PERSON – MIT CAFÉ (8), TEE(8) & ORANGENSAFT ERWEITERBAR AUF BRUNCH Kresse-Schaumsuppe mit Croutons [B, C, H] Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce [B, C, M] Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle [A, B, C] 28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €

Oricchetten Salat mit Tomatenpesto & Rucola [C, H, I, N]

Avocado-Papaya-Salat mit Limette & Parmesan [H, I, N]

Anti-Pasti-Misto mit Balsamico abgelöscht

Rucolasalat mit Balsamicodressing & Parmesancroutons [A, B, C, H, I]

Gebratene Wassermelone mit Parmaschinken [5]

Finocchio – Wurst mit Fenchel abgeschmeckt (ein Traum...) [H,I, 5]

Maispoularde Supremé – auf der Haut gegrillt

Bistecca a la Griglia – Rumpsteak

Saltimbocca von der Dorade Royal mit Salbei & Parmaschinken umwickelt [M, 5]

Rosmarin Kartoffeln – Sour-Cremé [B]

Gebratene Auberginen & Zucchini-Scheiben mit Thymian

Ciabatta & Focaccia Auswahl [C]

Verschiedene Saucen: Pesto Rosso, Aioli, Kräuterbutter, Tomaten-Senf & Sriracha Chilisauce [A, B, C, G, H, I, N]

SÜSSER ABSCHLUSS

Auf dem Grill aufgeschlagene Sabayone mit frischen Himbeeren [A]

35,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)

EXTRAS

Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini & Parmesan + 3,00 €

Teres Major Prime Cut vom Neuseelandrind + 3,00 €


GRILLBUFFET MEDITERRAN

Italienischer Brotsalat mit Rucola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesan [B, C]

Rucolasalat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Baguettes & Pita-Brot-Auswahl [C, F]

Salsiccia – Wurst mit italienischen Kräutern [H, I, 5]

Pulled Pork [5, H]

Hähnchenfilets mit Knoblauchöl

Durchzogene U.S. Rindernackensteaks mit grobem Salz

Rosmarin Kartoffeln & Sourcremé [B]

Kräuterbutter, Aioli, Senf, Heinz-Ketchup, Chimichurri, Cocktailsauce & Sriracha Chilisauce [A, B, C, G, H, I, N]

Erdbeer Panna Cotta [A, B, C]

Cantuccini-Mousse mit Nüssen [A, B, C, N]

25,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN)

Extras

VEGETARISCH - VEGAN

Große Kirmespfanne mit dem gebratenem Gemüse in Knoblauchöl & Kräutern + 3,00 €

Grillkäse in Alufolie mit Peperoni & Tomate in Olivenöl [B] - 2,00 €

Teres Major Prime Cut vom Neuseeland Rind + 3,00 €

Gegrillter Zitronenlachs mit Café-Hollondaise [A,B,C] - 4,00 €

8/12er Seemaster Gambas in Knoblauch gegrillt + 5,00 €

35,50 € KOMPLETTBUFFET PRO PERSON
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)


GRILLBUFFET PANAMERICANA

Avocado-Feigen-Salat mit Zitronen-Olivenöl & Ahornsirup [N]

Schwarzer Reissalat mit Mango, Papaya, Tomaten & Limette

Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]

Pimientos de Padron mit groben Meersalz

Tomaten-Bohnensalat mit Walnuss – Öl & Himbeeressig [A, H, I, N]

Chorizzo-Wurst [5]

Gegrillter Lachs mit Kafir-Limettenblättern [M]

Tira de Asado (hohe Rippe vom Rind) mit Knoblauch

Rib-Eye-Steak mit Chili-Salz–Pulled Pork [H, I, 5]

Hot-Ananas-Gamba-Spiess [J]

Kleine Ofenkartoffeln mit Souercremé [H]

Süsskartoffelgratin [B]

Gegrillte rote Paprika mit Thymian

Baguette und Pitabrot-Auswahl [C, F]

Verschiedene Saucen Guacamole, Aioli, Kräuterbutter, Heinz-Ketchup, Chili-Senf, Chimichurri & Sriracha Chilisauce [A, B, C, G, H, I, N]

SÜSSER ABSCHLUSS

Maracuja-Cremé im Weckglas serviert [A, B, C]

Quindim – brasilianischer Vanillepudding mit Kokosraspeln [A, B, C]

38,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)


ESPERANTO DAS GRILLERLEBNIS!

Frischer Gurkensalat mit roten Zwiebeln & Kürbiskernöl [C]

Avocado-Papaya-Apfelsalat mit Limettensaft, Walnussöl & Parmesan [C]

Tomate-Mozzarella mit gebratenen Zucchinischeiben & feinem Basilikumpesto [B, C]

Caeser Salat – Romanasalat mit Parmesandressing & Croutons [A, B, C]

Verschiedene Saucen Mangochutney, Dijonsenf, Parmesancremé, Sriracha Chilisauce, Kräuterbutter [2, A, B ,C ,H ,I]

Selbst gebackene Baguettes mit:Oliven, getrockneten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, Natur dazu Aioli mit gerösteten Knoblauch [A, B, C, H]

Kräftige Merguez-Wurst [2, 5, C, H, I]

Gegrillter Atlantic-Lachs mit Minze [M]

Das beste Uruguay Grain Fed Rib Eye Steak

Teres Major vom Neuseelandrind

Crispy Golden Pork Bell

Aus der großen Pfanne:Buntes Gemüse mit Knoblauch und Kräutern

Thymian-Drillinge mit Schale & Sourcremé [B, H]

Vor Ort Flambiert:Crêpe Suzette mit Grand Marnier flambiert, Orangenkompott & Vanilleeis [A, B, C]

39,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)
INKL. GRILLKOCH & GRILL (CA. 2 STUNDEN)

Zusatzstofflegende

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff oder Stoffen
3 - Geschwefelt
4 - mit Antioxidationsmittel / n
5 - mit Phosphat
6 - mit Süssungsmittel / n
7 - mit Geschmacksverstärker
8 - Koffeinhaltig

Allergenliste

a - Eier
b - Milch
c - Gluthen
d - Erdnüsse
e - Schwefeldioxid/ Sulfid
f - Sesam
g - Soja
h - Sellerie
i - Senf
j - Krebstiere
k - Weichtiere
l - Lupinen
m - Fische
n - Nüsse

Kontakt

Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG

Kölner Str. 89
42897 Remscheid

Telefon: 0 21 91 / 46 144 00
Telefax: 0 21 91 / 46 144 33
E-Mail: info@riemann-catering.de

Bürozeiten: Mo. - Fr. 09.00 - 16.30 Uhr

Folgt uns auf

facebook