Live Cooking & Grillen

Bei unserem Grill Buffet isst das Auge freudig mit! Die Gäste können unseren Köchen live dabei zuschauen, wie Steaks, Lachsfilets und anderes Grillgut frisch zubereitet werden, um anschließend selbst die passenden kalten und warmen Beilagen dazu zu kombinieren. Selbst für Desserts haben wir spannende Grill-Rezepte.

Grillen & mehr mit riemann catering

GRILLBUFFET LA GRIGLIATA

Ab 30 Personen

Vorspeise
Oricchetten Salat mit Tomatenpesto & Rucola | Avocado-Papaya-Salat mit Limette & Parmesan | Anti-Pasti-Misto mit Balsamico abgelöscht | Rucola Salat mit Balsamicodressing & Parmesancroutons | Gebratene Wassermelone mit Parmaschinken Ciabatta & Focaccia Auswahl 

Hauptgang
Finocchio – Wurst mit Fenchel abgeschmeckt (ein Traum…) |  Maispoularde Supremé – auf der Haut gegrillt | Bistecca a la Griglia – Rumpsteak | Saltimbocca von der Dorade Royal mit Salbei & Parmaschinken umwickelt

Beilage
Rosmarin Kartoffeln – Sour Creme | Gebratene Auberginen & Zucchini-Scheiben mit Thymian 

Saucen zur Auswahl
Pesto Rosso | Aioli | Kräuterbutter | Tomaten-Senf | Sriracha Chilisauce

Dessert
Auf dem Grill aufgeschlagene Sabayone mit frischen Himbeeren 

Extras
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini & Parmesan
Teres Major Prime Cut vom Neuseelandrind

GRILLBUFFET MEDITERRAN

Ab 40 Personen

Vorspeise
Italienischer Brotsalat mit Rucola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Parmesan | Rucola Salat mit dem besten Parmesandressing | „Caprese“ Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Baguettes & Pita-Brot-Auswahl

Hauptgang
Salsiccia – Wurst mit italienischen Kräutern | Pulled Pork | Hähnchenfilets mit Knoblauchöl | Durchzogene U.S. Rindernackensteaks mit grobem Salz

Beilage
Rosmarin Kartoffeln | Sour Creme 

Saucen zur Auswahl
Kräuterbutter Aioli | Senf | Heinz-Ketchup | Chimichurri | Cocktailsauce | Sriracha Chilisauce

Dessert
Erdbeer Panna Cotta | Cantuccini-Mousse mit Nüssen

Extras
Große Kirmespfanne mit dem gebratenem Gemüse in Knoblauchöl & Kräutern
Grillkäse in Alufolie mit Peperoni & Tomate in Olivenöl
Teres Major Prime Cut vom Neuseeland Rind
Gegrillter Zitronenlachs mit Café-Hollondaise
8/12er Seamaster Gambas in Knoblauch gegrillt 

Riemanns grill buffets

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

GRILLBUFFET PANAMERICANA

Ab 30 Personen

Vorspeise
Avocado-Feigen-Salat mit Zitronen-Olivenöl & Ahornsirup | Schwarzer Reissalat mit Mango, Papaya, Tomaten & Limette | Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing | Pimientos de Padron mit groben Meersalz | Tomaten-Bohnensalat mit Walnuss – Öl & Himbeeressig Baguette und Pitabrot-Auswahl 

Hauptgang
Chorizzo-Wurst | Gegrillter Lachs mit Kafir-Limettenblättern | Tira de Asado (hohe Rippe vom Rind) mit Knoblauch
 | Rib-Eye-Steak mit Chili-Salz | Pulled Pork | Hot-Ananas-Gamba-Spiess 

Beilage
Kleine Ofenkartoffeln mit Sour Creme | Süsskartoffelgratin |  Gegrillte rote Paprika mit Thymian

Saucen zur Wahl
Guacamole | Aioli | Kräuterbutter Heinz-Ketchup Chili-Senf Chimichurri | Sriracha Chilisauce

Dessert
Maracuja-Cremé im Weckglas serviert 
Quindim – brasilianischer Vanillepudding mit Kokosraspeln

ESPERANTO - DAS GRILLERLEBNIS!

Ab 30 Personen

Vorspeise
Frischer Gurkensalat mit roten Zwiebeln & Kürbiskernöl | Avocado-Papaya-Apfelsalat mit Limettensaft, Walnussöl & Parmesan | Tomate-Mozzarella mit gebratenen Zucchinischeiben & feinem Basilikumpesto | „Caesar Salad“ Romanasalat mit Parmesandressing & Croutons | Baguettes mit: Oliven, getrockneten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, Natur dazu Aioli mit gerösteten Knoblauch 

Hauptgang
Kräftige Merguez-Wurst | Gegrillter Atlantic-Lachs mit Minze | Das beste Uruguay Grain Fed Rib Eye Steak | Teres Major vom Neuseelandrind | Crispy Golden Pork Bell

Beilage
Aus der großen Pfanne: Buntes Gemüse mit Knoblauch und Kräutern | Thymian-Drillinge mit Schale & Sourcremé

Saucen zur Auswahl
Mangochutney | Dijonsenf Parmesancrème |Sriracha Chilisauce Kräuterbutter

Dessert
Crêpe Suzette mit Grand Marnier vor Ort flambiert Orangenkompott & Vanilleeis