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buffet auswahl

Buffet

Von der Feier im kleinen Kreis bis hin zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

BREAKFAST – BUFFET

Ab 20 Personen

Bunte Aufschnitt- & Käseplatte | Gemischter Obstkorb | Bircher-Müsli im Weckglas serviert | Butter & Streichkäse | Marmelade & Konfitüre | Himbeerquark | Nutella & Honig | Brot & Brötchen – Auswahl | Rührei, Bacon & kleine Nürnberger Würstchen 

Erweiterbar auf Brunch:

Saisonale Suppe nach Wahl mit Croutons | Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce | Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle 

ITALIENISCHES FINGERFOOD

Ab 20 Personen

Anti-Pasti-Misto Gemüse mit Orangenlachs mit seiner Sauce | „Caprese“ Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Geräucherte Entenbrust auf Balsamico-Linsengemüse | Avocado-Crème mit gebratener Gamba | Brotauswahl mit Aioli Mallorquin | Mascarpone-Crème mit Kirschen & Schokolade 

 

SPANISCHES FINGERFOOD

Ab 20 Personen

Garbanzas – Kichererbsen mit Chorizzowurst & Pimentos de Padron | Kleine Tortillas mit Speck, Eiern & Kartoffeln (Eierkuchen) | Spanische Croquetas mit Schinken gefüllt |  Brotauswahl mit Aioli Mallorquin |  Pulpo – Salat mit Fenchel & Tomaten | „Crema Catalan“ Vanillecrème mit braunem Zucker abgeflämmt 

 

PASTA-BAR LIVE COOKING

Ab 50 Personen

Vorspeise
„Caesar Salad“ mit dem besten Parmesandressing & Croutons |  Brotauswahl mit Aioli, Kräuterquark & Tomatendip

Frische Pasta
Linguine, Gnocchi, Penne


Saucen

„Alfredo“ Schinken, Sahne & Erbsen |  Basilikum-Pesto | Tomaten-Trüffel-Crèmesauce 

Toppings
Gebratene Gambas | Gebratene Lachswürfel | Rindfleischstreifen | Tomatenwürfel, Zwiebellauch & geriebener Parmesan

Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & Vanillesauce auf der Plancha vor Ort zubereitet

Extras
Ochsengulasch mit Butterspätzle 
Nudeln aus dem Parmesanlaib  
Frisch aufgeschnittener Parmaschinken

HEIMAT!

Ab 20 Personen

Vorspeise
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst | Deutscher Ackersalat mit Speckdressing | Kleine Fischauswahl mit Meerrettichsauce | Roastbeef kalt mit Remouladensauce & Essiggurken | Brotauswahl mit Butter 

Hauptgang 
Schweinelendchen mit Speck umwickelt in Dornfelder-Sauce | Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken | Feine Gemüseauswahl mit Buttersud 

Dessert

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce

Extras
Ochsengulasch in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce 
Lachs-Tranchen in Limettenschaum 

VEGETARISCHES BUFFET

Ab 30 Personen

Vorspeise
Saisonale Suppe nach Wahl | Gefüllte Oliven & mini Paprika gefüllt mit Frischkäse | Cous Cous Salat mit Tomatenpesto, Rucola & Pinienkernen | „Caesar Salad“ Romanasalat mit dem besten Parmesandressing & Croutons |  „Caprese“ Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Avocado, Papaya, Apfelsalat mit Limette & Parmesan | Brotauswahl mit Dips: Aioli Mallorquin, Currycrème, Cocktaildip 

Hauptgang
„Parmiggiana“ Zucchini & Auberginenscheiben geschichtet in Tomatensugo mit Mozzarella überbacken | „Penne Verdure“ Nudeln in Kräuter-Gemüsesauce mit Parmesan | Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Dessert
Obstsalat mit Vanillesauce | Griessflammerie mit Beerenkompott 

Extras
Ochsengulasch in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce 

AMERICAN BURGER – BUFFET

Ab 50 Personen

Vorspeise
„Caesar Salad“ mit dem bestem Parmesandressing | „Cole Slaw“ Weisskohl, Möhre, Ananasschmand

Gegrilltes & Frittiertes
Auf der Plancha gegrillte Rindfleisch-Patties | Pulled Pork | Lachsmedaillons | Buns-Auswahl | Kartoffelecken aus der Fritte mit Sour Creme

Toppings für die Burger:
gegrillte Tomaten | Zwiebelmarmelade | Spiegelei | Bacon | Salatblätter | Cheddar-Käsesauce | BBQ-Sauce | Sauce Rouille | Heinzketchup

Dessert
Lauwarmer Schokoschmelzkuchen mit flammbierten Whiskyfrüchten

Extras
Gegrillter Ziegenkäse mit Ahornsirup
Gegrillte Speckpfifferlinge (saisonal)

CURRYWURST – BUFFET

Ab 30 Personen

Vorspeise
Kartoffelsalat | „Cole Slaw“ Weisskohl, Möhre, Ananasschmand | Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing | Baguettes-Auswahl | Aioli & Kräuterbutter

Currywurst
Mexico: Jalapeno-Sauce | California: mit Früchten | Sylt: mit Sekt verfeinert

Dessert
Mango-Lassi mit Himbeeren |  Wackelpudding mit Vanillesauce

Extras
Pommes aus der Fritteuse | Majo | Ketchup
Vegetarische Lasagne 

SPARGELBUFFET

Saisonal
Ab 30 Personen

Vorspeise
Spargelcremé-Suppe mit Einlage |  Tomaten-Carpaccio mit Parma-Schinken | gebratener grüner Spargel mit Balsamico abgelöscht | Salat aus rohem grünen & weißen Spargel mit Kirschtomaten & Kürbiskernöl | Brotauswahl mit Bärlauch-Butter

Hauptgang zur Wahl
Unser Kalbsbraten mit Portweinjus | Lachstranchen in Limettenschaum

Beilagen 
Spargelgemüse in leichter Sauce mit Babyspinat & Cherrytomaten | Salzkartoffeln mit zerlassener Butter

Dessert
Vanille – Bayrischcrème mit frischen Erdbeeren 

BUFFET ITALIA

Ab 25 Personen

Vorspeise
Weiße Tomaten-Crème-Suppe mit großen Basilikum-Croutons | Vitello Tonnato mit Thunfischsauce |  Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Zitronen-Olivenöl | Caprese“ Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Rucola-Salat mit dem besten Parmesandressing | Ciabatta & Focaccia – Auswahl mit Aioli

Hauptgang
Involtini – Kalbsrouladen gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Parmaschinken in Tomatensauce | Lachstranchen in Limettenschaum | Penne in Tomatensauce 

Beilage
Rosmarin Kartoffeln | Warmes Anti-Pasti Gemüse 

Dessert
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce | Amaretto-Cremé mit Nüssen  

Extras
Osso Buco Ragout

BUFFET ZAUBERWALD

Ab 25 Personen

Vorspeise
Brunnenkressesuppe mit Speck-Croutons & Tomate Concassée | Räucherfischauswahl mit Meerrettich & Senf-Dill-Sauce | Melone mit Serrano-Schinken |  Rinderfilet-Carpaccio mit Walnuss-Basilikumpesto & Parmesanspänen | Brotauswahl mit Aioli | Saisonale Blattsalate mit Joghurt & Essig-Öldressing

Hauptgang
Schweinefilet in heller Pfefferrahmsauce | Hähnchenfilet-Geschnetzeltes in Waldpilzsauce

Beilage
Kartoffelgratin | Eierspätzle | Bunte Gemüseauswahl in Butter-Gemüsesud

Dessert
Mousse au Chocolat mit Kirschen | Internationale Käseauswahl mit Trauben

BUFFET BAVARIA

Ab 25 Personen

Vorspeise
Ofenfrische Brezel | Brotauswahl mit Obazda & Butter | Krautsalat mit Kümmel | Münchner Käse-Wurstsalat mit Essig – Öl & Brühe

Hauptgang
Lauwarmer bayrischer Kartoffelsalat | Weißwurst mit süßem Senf | Warmer Leberkäs mit mildem & scharfem Senf Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln

Dessert
Vanille Bayrisch – Crème mit Kirschen 

GÄNSEBUFFET

Saisonal
Ab 25 Personen

Vorspeise
Hausgebeizter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce | Nüsslisalat mit Kartoffel-Speckdressing | Doppelte Rinderconsommé mit Pfannkuchenstreifen | Brotauswahl mit Aioli & selbstgemachtes Gänseschmalz

Hauptgang
Gänsebraten aus Brust & Keule mit der besten Sauce (aus ganzen Gänsen gebraten)

Beilage
Hausgemachter Apfel-Rotkohl | Haselnussspätzle | Glasierte Maronen

Dessert 
Lebkuchen-Mousse mit beschwipsten Kirschen 

WEIHNACHTSBUFFET

Vorspeise
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Öl | Rinderfilet-Carpaccio | Unser hausgebeizter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce | Endiviensalat mit Kartoffel-Speck-Dressing | Brotauswahl mit Butter

Hauptgang
Wildgulasch mit Waldpilzen in kräftiger Sauce | Hähnchenbrustfilets auf Kräutersaitlingen

Beilage
Apfel-Rotkohl | Haselnussspätzle

Dessert
Christstollen-Mousse mit gewürzten Kirschen