Buffet
Von der Feier im kleinen Kreis bis hin zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!
Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Von der Feier im kleinen Kreis bis hin zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!
Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ab 25 Personen
Wurstaufschnitt & Käseplatte | Gemischter Obstkorb | Bircher-Müsli im Weckglas | Butter & Streichkäse | Marmelade & Konfitüre | Fruchtquark | Nutella & Honig | Eine Auswahl an Brot & Brötchen | Rührei, Bacon, kleine Nürnberger Würstchen
& Grilltomate
Erweiterbar auf Brunch:
Saisonale Suppe nach Wahl mit Croutons | Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce | Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle
Ab 25 Personen
Vorspeise
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst | Deutscher Ackersalat mit Speckdressing | Kaltes Roastbeef mit Remouladensauce | Kleine Fischauswahl mit Meerrettichsauce | Brotauswahl mit Salzbutter & Schmalz
Hauptgang
Deftiger Schweinsbraten mit kräftiger Sauce | Kartoffelklöße | Saftiger Rindsgulasch | Kartoffelgratin | Bunte Gemüseauswahl mit Butter-Muskat-Sud
Süßer Abschluss
BERGISCH KIRSCH – Waffel mit Kirschen, Vanille-Crème & Schoko | Käseauswahl mit Trauben
Ab 30 Personen
Vorspeise
Saisonale Suppe nach Wahl | Gefüllte Oliven & mini Paprika gefüllt mit Frischkäse | Cous Cous Salat mit Tomatenpesto, Rucola & Pinienkerne | CAPRESE – Tomate–Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | CAESAR SALAD – Romanasalat mit dem besten Parmesan-Dressing | Brotauswahl & Dips
Hauptgang
INDISCHES DAL – Veganes Linsengericht | PENNE VERDURE – Nudeln in Kräuter-Gemüsesauce mit Parmesan | Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream
Süßer Abschluss
Obstsalat mit Vanillesauce | Grießflammerie mit Beerenkompott
+++ Extras +++
Ochsengulasch mit Butterspätzle
Spaghetti mit veganer Bolognese
PARMIGIANA Zucchini & Auberginenscheiben geschichtet in Tomatensugo mit Mozzarella überbacken
Veganes Curry mit Kokossauce
Ab 30 Personen
Vorspeise
Kartoffelsalat | COLE SLAW – Weisskohl, Möhre, Ananas-Schmand | Knackiger Eisbergsalat mit Thousand-Island-Dressing | Brötchenrad mit Aioli & Kräuterbutterl
Currywurst
MEXICO (Jalapeno-Sauce) | CALIFORNIA (mit Früchten) | SYLT (mit Sekt verfeinert)
Süßer Abschluß
Mango-Lassi mit Himbeeren | Wackelpudding mit Vanillesauce
+++ Extras +++
VEGETARISCH – Vegetarische Lasagne
Ab 25 Personen
Vorspeise
Weiße Tomaten-Crème-Suppe mit Basilikum-Croutons | Vitello Tonnato mit Thunfischsauce | Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Zitronen-Olivenöl | CAPRESE – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Rucola-Salat mit dem besten Parmesandressing | Brotauswahl mit Aioli
Hauptgang
INVOLTINI – Kalbsrouladen gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Parmaschinken in Tomatensauce | Lachstranchen in Limettenschaum | Penne in Tomatensauce | Rosmarin Kartoffeln | Warmes Anti-Pasti Gemüse
Süßer Abschluß
Amaretto-Crème mit Nüssen | Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
+++ Extras +++
Osso Buco Ragout
Ab 25 Personen
Vorspeise
Saisonale Suppe | Räucherfischauswahl mit Meerrettich & Senf-Dill-Sauce | Saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressing | Melone mit Serrano-Schinken | Rinderfilet-Carpaccio mit Walnuss-Basilikumpesto & Parmesanspänen | Brotauswahl mit Aioli
Hauptgang
Schweinefilet in heller Pfefferrahmsauce | Hähnchenfilet-Geschnetzeltes in Waldpilzsauce | Kartoffelgratin | Eierspätzle | Bunte Gemüseauswahl in Butter-Gemüsesud
Süßer Abschluß
Mousse au Chocolat mit Kirschen | Internationale Käseauswahl mit Trauben
Ab 25 Personen
Vorspeise
Ofenfrische Brezel | Brotauswahl mit Obazda & Butter | Krautsalat mit Kümmel | Münchner Käse-Wurstsalat mit Essig – Öl & Brühe
Hauptgang
Lauwarmer bayrischer Kartoffelsalat | Weißwurst mit süßem Senf | Warmer Leberkäs mit mildem & scharfem Senf | Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
Süßer Abschluß
VANILLE BAYRISCH – Crème mit Kirschen
Vorspeise
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Öl | Rinderfilet-Carpaccio mit Walnuss-Basilikumpesto & Parmesan-Spänen | Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce | Endiviensalat mit Kartoffel-Speck-Dressing | Brotauswahl mit Butter
Hauptgang
Wildgulasch mit Waldpilzen in kräftiger Sauce | Hähnchenbrustfilets auf Kräutersaitlingen | Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße
Süßer Abschluß
Christstollen-Mousse mit gewürzten Kirschen
Vom 10.11. bis 23.12.
Ab 25 Personen
Vorspeise
Hausgebeizter Orangenlachs mit Senf-Dill-Sauce | Nüsslisalat mit Kartoffel-Speck-Dressing | Brotauswahl mit Aioli & selbstgemachtes Gänseschmalz | Doppelte Rinderconsommé mit Pfannkuchenstreifen
Hauptgang
Gänsebraten aus Brust & Keule mit der besten Sauce (aus ganzen Gänsen gebraten) | Hausgemachter Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße | Glasierte Maronen
Süßer Abschluss
Lebkuchen-Mousse mit beschwipsten Kirschen
Ab 40 Personen
Brötchenrad mit Dips | Oma’s Grünkohl mit Kartoffeln & geräucherter Mettwurst | Graupeneintopf mit WIENERLE und viel Gemüse | MÖHREN UNTEREINANDER mit frischer Bratwurst | Erbseneintopf mit Hämchen | Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst
Vegetarisch
Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskernen & Öl | MINESTRONE – Gemüseeintopf mit Borlottibohnen
Süßer Abschluß
Oma’s Vanille- & Schokoladenpudding