Im Jahre 2001 gründete Tobias Riemann nach erfolgreicher Doppelausbildung zum Hotelfachmann (Althoff Hotel / Remscheider Hof) und Koch (Sternerestaurant / Concordia Remscheid) sowie Abschluss eines Hotelmeisters & staatlich geprüfter Gastronom (Hotelfachschule Heidelberg) die Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG, die sich in Riemanns Küche und Riemann Catering unterteilt.
Hochwertige Produkte und ausgezeichneter Service von Restaurant-Fachleuten runden das Bild verschiedenster Feierlichkeiten ab.
Event Referenzen
Zahlreiche SESSION POSSIBLE mit Wolf Codera bei BMW Ernst in Witten
1Live „Eine Nacht in Dortmund“ mit Silbermond (Caterer für Band & Crew)
Sommerfest DST (650 Personen)
150 Jahre Firma Gommann (500 Personen)
Eröffnung Hochregallager Firma HARIBO Werk Solingen (1.800 Personen)
Jährlich mehrere Abibälle (zwischen 500 – 1.000 Personen)
Land Rover-Jaguar Autohaus Eylert WuppertalPorsche Zentrum Dortmund-Holzwickede (700 Personen)
Eröffnung Hofgarten Solingen (800 Personen)
DLG Messe in Berburg Bayer AG (ca. 4000 Personen)
Eröffnungsfeier Gartencenter Kremer (8.000 Personen, 2 Tage)
Seit 12 Jahren Zeltwirt im Karnevalszelt Lennep (ca. 4.500 Besucher, 5 Tage)
Jährlich mindestens 60 – 70 HochzeitsfeiernEröffnung Audi Zentrum Remscheid-Lennep (4 Gänge VIP Menü, 200 Personen)
175 Jahre Firma Pasta Steinhaus ( 750 Personen)
Caterer des Sommer- & Winzerfestes in der Lenneper Altstadt (ca. 8.000 Besucher, 3 Tage)
Viele weitere Familien- und Firmenveranstaltungen