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buffet auswahl

Buffet

Von der Feier im kleinen Kreis bis hin zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

BREAKFAST – BUFFET

Ab 25 Personen

Wurstaufschnitt & Käseplatte | Gemischter Obstkorb | Bircher-Müsli im Weckglas | Butter & Streichkäse | Marmelade & Konfitüre | Fruchtquark | Nutella & Honig | Eine Auswahl an Brot & Brötchen | Rührei, Bacon, kleine Nürnberger Würstchen
& Grilltomate

Erweiterbar auf Brunch:

Saisonale Suppe nach Wahl mit Croutons | Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce | Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle 

BERGISCH RUSTIKAL

Ab 25 Personen

Vorspeise
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst | Deutscher Ackersalat mit Speckdressing | Kaltes Roastbeef mit Remouladensauce | Kleine Fischauswahl mit Meerrettichsauce | Brotauswahl mit Salzbutter & Schmalz

Hauptgang
Deftiger Schweinsbraten mit kräftiger Sauce | Kartoffelklöße | Saftiger Rindsgulasch | Kartoffelgratin | Bunte Gemüseauswahl mit Butter-Muskat-Sud

Süßer Abschluss
BERGISCH KIRSCH – Waffel mit Kirschen, Vanille-Crème & Schoko | Käseauswahl mit Trauben

VEGGIE BUFFET

Ab 30 Personen

Vorspeise
Saisonale Suppe nach Wahl | Gefüllte Oliven & mini Paprika gefüllt mit Frischkäse | Cous Cous Salat mit Tomatenpesto, Rucola & Pinienkerne | CAPRESE – Tomate–Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | CAESAR SALAD – Romanasalat mit dem besten Parmesan-Dressing | Brotauswahl & Dips

Hauptgang
INDISCHES DAL – Veganes Linsengericht | PENNE VERDURE – Nudeln in Kräuter-Gemüsesauce mit Parmesan | Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream

Süßer Abschluss
Obstsalat mit Vanillesauce | Grießflammerie mit Beerenkompott

+++ Extras +++
Ochsengulasch mit Butterspätzle
Spaghetti mit veganer Bolognese
PARMIGIANA Zucchini & Auberginenscheiben geschichtet in Tomatensugo mit Mozzarella überbacken
Veganes Curry mit Kokossauce

CURRYWURST – BUFFET

Ab 30 Personen

Vorspeise
Kartoffelsalat COLE SLAW – Weisskohl, Möhre, Ananas-Schmand | Knackiger Eisbergsalat mit Thousand-Island-Dressing | Brötchenrad mit Aioli & Kräuterbutterl

Currywurst
MEXICO (Jalapeno-Sauce) | CALIFORNIA (mit Früchten) | SYLT (mit Sekt verfeinert)

Süßer Abschluß
Mango-Lassi mit Himbeeren |  Wackelpudding mit Vanillesauce

+++ Extras +++
VEGETARISCH – Vegetarische Lasagne

BUFFET ITALIA

Ab 25 Personen

Vorspeise
Weiße Tomaten-Crème-Suppe mit Basilikum-Croutons | Vitello Tonnato mit Thunfischsauce |  Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Zitronen-Olivenöl | CAPRESE – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Rucola-Salat mit dem besten Parmesandressing | Brotauswahl mit Aioli

Hauptgang
INVOLTINI – Kalbsrouladen gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Parmaschinken in Tomatensauce | Lachstranchen in Limettenschaum | Penne in Tomatensauce | Rosmarin Kartoffeln | Warmes Anti-Pasti Gemüse 

Süßer Abschluß
Amaretto-Crème mit Nüssen | Frischer Obstsalat mit Vanillesauce 

+++ Extras +++
Osso Buco Ragout

BUFFET ZAUBERWALD

Ab 25 Personen

Vorspeise
Saisonale Suppe | Räucherfischauswahl mit Meerrettich & Senf-Dill-Sauce | Saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressing | Melone mit Serrano-Schinken |  Rinderfilet-Carpaccio mit Walnuss-Basilikumpesto & Parmesanspänen | Brotauswahl mit Aioli

Hauptgang
Schweinefilet in heller Pfefferrahmsauce | Hähnchenfilet-Geschnetzeltes in Waldpilzsauce | Kartoffelgratin | Eierspätzle | Bunte Gemüseauswahl in Butter-Gemüsesud

Süßer Abschluß
Mousse au Chocolat mit Kirschen | Internationale Käseauswahl mit Trauben

OKTOBERFEST BUFFET

Ab 25 Personen

Vorspeise
Ofenfrische Brezel | Brotauswahl mit Obazda & Butter | Krautsalat mit Kümmel | Münchner Käse-Wurstsalat mit Essig – Öl & Brühe

Hauptgang
Lauwarmer bayrischer Kartoffelsalat | Weißwurst mit süßem Senf | Warmer Leberkäs mit mildem & scharfem Senf | Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln

Süßer Abschluß
VANILLE BAYRISCH – Crème mit Kirschen 

WEIHNACHTSBUFFET

Vorspeise
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Öl | Rinderfilet-Carpaccio mit Walnuss-Basilikumpesto & Parmesan-Spänen | Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce | Endiviensalat mit Kartoffel-Speck-Dressing | Brotauswahl mit Butter

Hauptgang
Wildgulasch mit Waldpilzen in kräftiger Sauce | Hähnchenbrustfilets auf Kräutersaitlingen | Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße

Süßer Abschluß
Christstollen-Mousse mit gewürzten Kirschen 

GÄNSEBUFFET

Vom 10.11. bis 23.12.
Ab 25 Personen

Vorspeise
Hausgebeizter Orangenlachs mit Senf-Dill-Sauce | Nüsslisalat mit Kartoffel-Speck-Dressing | Brotauswahl mit Aioli & selbstgemachtes Gänseschmalz | Doppelte Rinderconsommé mit Pfannkuchenstreifen 

Hauptgang
Gänsebraten aus Brust & Keule mit der besten Sauce (aus ganzen Gänsen gebraten) | Hausgemachter Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße | Glasierte Maronen

Süßer Abschluss
Lebkuchen-Mousse mit beschwipsten Kirschen

DIE EINTOPFBAR

Ab 40 Personen

Brötchenrad mit Dips | Oma’s Grünkohl mit Kartoffeln & geräucherter Mettwurst | Graupeneintopf mit WIENERLE und viel Gemüse | MÖHREN UNTEREINANDER mit frischer Bratwurst | Erbseneintopf mit Hämchen | Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst

Vegetarisch
Kürbiscreme-Suppe mit Kürbiskernen & Öl | MINESTRONE – Gemüseeintopf mit Borlottibohnen

Süßer Abschluß
Oma’s Vanille- & Schokoladenpudding