Buffet

Buffetbeispiele

Urlaub vom 15. bis 28.10.2018

Hallo liebe Freunde und Kunden von Riemann Catering. Aufgrund von Urlaub sind unsere Lokalitäten vom 15. bis zum 28.10.2018 geschlossen.

Ihr Riemann Catering Team

Riemann Catering Broschuere

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Riemann Catering Broschüre PDF Download


Breakfast-Buffet

Bunte Aufschnitt- & Käseplatte [A, B, 1, 5]

Gemischter Obstkorb

Bircher-Müsli im Weckglas serviert [B, C, D, N, 3]

Butter & Streichkäse [B, C]

Erdbeermarmelade & Pflaumenkonfitüre [C, N]

Himbeerquark – Nutella & Honig [B, N, G]

Diverse Brote & Brötchen [C, N]

Rührei & Bacon [A, B, 5]

16,50 € PRO PERSON – MIT CAFÉ (8), TEE(8) & ORANGENSAFT 24,50 €
(AB 20 PERSONEN)

Erweiterbar auf Brunch

Kresse-Schaumsuppe mit Croutons [B, C, H]

Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce [B, C, M]

Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle [A, B, C]

28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €
(AB 20 PERSONEN)


Heimat!

Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst [B, C, H, 5]

Deutscher Ackersalat mit Speckdressing [A, H, I, 5]

Kleine Fischauswahl mit Meerrettichsauce [B, M]

Roastbeef kalt mit Remouladensauce & Essiggurken [A, B, H, I]

Schweinelendchen mit Speck umwickelt in Dornfelder-Sauce [B, C, H, 5]

Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken [B]

Feine Gemüseauswahl mit Buttersud

Brotauswahl mit Butter [B, C]

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce [A, B, C]

22,50 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN)


Fingerfood Buffet

Anti-Pasti-Misto Gemüse mit Orangenlachs mit seiner Sauce [A, B, M]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Geräucherte Entenbrust auf Balsamico-Linsengemüse [H, 5]

Avocado-Cremé mit gebratener Gamba [B, J]

Brotauswahl mit Aioli Mallorquin [A, B, C]

Mascarpone-Cremé mit Kirschen & Schokolade [A, B, C, D, G, N]

15,90 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN)


Currywurst Buffet

Kartoffelsalat [A, B, H, I]

Cole Slaw – Krautsalat mit Möhrenstreifen & Ananas in Schmandsauce [A, B]

Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]

Currywurst
mit Jalapeno-Sauce, California mit Früchten & Sylt mit Sekt verfeinert [H, 1, 6]

Verschiedene Baguettes [C]

Aioli & Kräuterbutter [A, B, C, I]

Mango-Lassi mit Himbeeren [B]

Wackelpudding mit Vanillesauce [A, B]

15,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)

Extras

VEGETARISCH
Vegetarische Lasagne [B, C, H, I]

+ 3,00 €
GESAMT 18,50 € PRO PERSON


Spargelbuffet

ca. Ende April bis Ende Juni

Spargelcremé-Suppe mit Einlage [B, C]

Tomaten-Carpaccio mit Parma-Schinken [5]

VEGETARISCH
Spargel im Crepéteig eingerollt & mit Parmesan überbacken dazu Bärlauchschmand [A, B, C, H]

Salat aus rohem grünen & weißen Spargel mit Kirschtomaten & Kürbiskernöl [H, I, N]

Unser Kalbsbraten mit Portweinjus [A, B, C, M]

WAHLWEISE
Lachstranchen in Limettenschaum [B, H, J, M]

Spargelgemüse in leichter Sauce mit Babyspinat & Cherrytomaten [B, C, H]

Salzkartoffeln mit zerlassener Butter [B]

Brotauswahl mit Bärlauch-Butter [B, C, H]

Vanille – Bayrischcremé mit frischen Erdbeeren [A, B, C]

32,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 29,50 €

35,50 € BEIDE HAUPTGÄNGEN (AB 25 PERSONEN)


Buffet Italia

Weiße Tomaten-Cremé-Suppe mit Basilikumnocken [A, B, C, H]

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce [A,B, M]

Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Zitronen-Olivenöl [B, C]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Rucola-Salat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]

Involtini – Kalbsrouladen gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Parmaschinken in Tomatensauce [B, C, H, 5]

Lachstranchen in Limettenschaum [A, B, C, H, M]

Risi-Pisi – Basmatireis mit Erbsen

Rosmarin Kartoffeln

Warmes Anti-Pasti Gemüse [H]

Amaretto-Cremé mit Nüssen [A, B, C, D, N]

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce [A, B]

28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €
(AB 20 PERSONEN)


Zauberwald Buffet

Brunnenkressesuppe mit Speck-Croutons & Tomate Concassée [B, C, H, 5]

Räucherfischauswahl mit Meerrettich & Senf-Dill-Sauce [B, M, I, 4]

Melone mit Parmaschinken [5]

Hausgebeitzter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, C, M]

Feldsalat mit Himbeerdressing & Walnüssen [A, D, H, I, N]

Schweinefilet in heller Pfefferrahmsauce [B, C, H]

Kartoffelgratin mit Käse überbacken [B]

Hähnchenfilet-Geschnetzeltes in Waldpilzsauce auf Eierspätzle [A, B, C, H]

Bunte Gemüseauswahl in Butter-Gemüsesud [B]

Mousse au Chocolat mit Kirschen [A, B, N]

Internationale Käseauswahl mit Trauben [B]

29,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 27,50 €
(AB 20 PERSONEN)


Eisbombe Traumschiff

Unsere Eisbombe auf einer großen Platte mit viel „Bling Bling“
3 verschiedenen Eissorten – vielen Früchten & Sahne
Wunderkerzen- & Leuchtfontänen-Dekor [A, B, C, N]

9,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN)


Buffet - Bavaria

Ofenfrische Brezeln [B, C]

Brotauswahl mit Obazda & Butter [B, C]

Krautsalat mit Kümmel

Münchner Käse-Wurstsalat mit Essig, Öl & Brühe [B, C, H, I]

Lauwarmer bayrischer Kartoffelsalat [H, I, 5]

Weisswurst mit süßem Senf [H, I]

Warmer Leberkäs mit mildem & scharfem Senf [C, H, I]

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln [5]

Vanille Bayrisch – Cremé mit Kirschen [A, B, C, N]

22,50 € PRO PERSON
(AB 25 PERSONEN)


Gänsebuffet

vom 10.11. bis 23.12.

Hausgebeitzter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, C, M]

Nüsslisalat mit Kartoffel-Speckdressing [A, B, C, H, I, N, 5]

Doppelte Rinderconsommé mit Pfannkuchenstreifen [A, B, C, H, I]

Gänsebraten aus Brust & Keule mit der besten Sauce
(aus ganzen Gänsen gebraten) [C, H]

Hausgemachter Apfel-Rotkohl [C]

Haselnussspätzle [A, B, C, N]

Glasierte Maronen [C]

Brotauswahl mit Aioli & selbstgemachtes Gänseschmalz [A, B, C]

Lebkuchen-Mousse mit beschwipsten Kirschen [A, B, C, D, N]

32,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 29,50 €
(AB 25 PERSONEN)


Weihnachtsbuffet

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Öl [ B, C, H]

Saftiger Wacholderschinken mit Nüssen [N, 5]

Unser hausgebeizter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, M]

Rapunzelsalat mit Kartoffel – Speck – Dressing [A, B, C, H, I, 5]

Wildgulasch mit Waldpilzen in kräftiger Sauce [C, H, N]

Apfel-Rotkohl

Haselnussspätzle [A, C, N]

Hähnchenbrustfilets auf Kräutersaitlingen [H]

Brotauswahl mit Butter [B, C]

Christstollen-Mousse mit gewürzten Kirschen [A, B, C, N]

26,50 € PRO PERSON - OHNE SUPPE 24,50 €
(AB 20 PERSONEN)

Zusatzstofflegende

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff oder Stoffen
3 - Geschwefelt
4 - mit Antioxidationsmittel / n
5 - mit Phosphat
6 - mit Süssungsmittel / n
7 - mit Geschmacksverstärker
8 - Koffeinhaltig

Allergenliste

a - Eier
b - Milch
c - Gluthen
d - Erdnüsse
e - Schwefeldioxid/ Sulfid
f - Sesam
g - Soja
h - Sellerie
i - Senf
j - Krebstiere
k - Weichtiere
l - Lupinen
m - Fische
n - Nüsse

Kontakt

Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG

Kölner Str. 89
42897 Remscheid

Telefon: 0 21 91 / 46 144 00
Telefax: 0 21 91 / 46 144 33
E-Mail: info@riemann-catering.de

Folgt uns auf

facebook