Buffet

Buffetbeispiele

Riemann Catering Broschuere

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Riemann Catering Broschüre PDF Download


Breakfast-Buffet

Bunte Aufschnitt- & Käseplatte [A, B, 1, 5]

Gemischter Obstkorb

Bircher-Müsli im Weckglas serviert [B, C, D, N, 3]

Butter & Streichkäse [B, C]

Erdbeermarmelade & Pflaumenkonfitüre [C, N]

Himbeerquark – Nutella & Honig [B, N, G]

Diverse Brote & Brötchen [C, N]

Rührei & Bacon [A, B, 5]

16,50 € PRO PERSON – MIT CAFÉ (8), TEE(8) & ORANGENSAFT 24,50 €
(AB 20 PERSONEN)

Erweiterbar auf Brunch

Kresse-Schaumsuppe mit Croutons [B, C, H]

Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce [B, C, M]

Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle [A, B, C]

28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €
(AB 20 PERSONEN)


Heimat!

Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst [B, C, H, 5]

Deutscher Ackersalat mit Speckdressing [A, H, I, 5]

Kleine Fischauswahl mit Meerrettichsauce [B, M]

Roastbeef kalt mit Remouladensauce & Essiggurken [A, B, H, I]

Schweinelendchen mit Speck umwickelt in Dornfelder-Sauce [B, C, H, 5]

Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken [B]

Feine Gemüseauswahl mit Buttersud

Brotauswahl mit Butter [B, C]

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce [A, B, C]

22,50 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN)


Fingerfood Buffet

Anti-Pasti-Misto Gemüse mit Orangenlachs mit seiner Sauce [A, B, M]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Geräucherte Entenbrust auf Balsamico-Linsengemüse [H, 5]

Avocado-Cremé mit gebratener Gamba [B, J]

Brotauswahl mit Aioli Mallorquin [A, B, C]

Mascarpone-Cremé mit Kirschen & Schokolade [A, B, C, D, G, N]

15,90 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN)


Currywurst Buffet

Kartoffelsalat [A, B, H, I]

Cole Slaw – Krautsalat mit Möhrenstreifen & Ananas in Schmandsauce [A, B]

Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]

Currywurst
mit Jalapeno-Sauce, California mit Früchten & Sylt mit Sekt verfeinert [H, 1, 6]

Verschiedene Baguettes [C]

Aioli & Kräuterbutter [A, B, C, I]

Mango-Lassi mit Himbeeren [B]

Wackelpudding mit Vanillesauce [A, B]

15,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)

Extras

VEGETARISCH
Vegetarische Lasagne [B, C, H, I]

+ 3,00 €
GESAMT 18,50 € PRO PERSON


Spargelbuffet

ca. Ende April bis Ende Juni

Spargelcremé-Suppe mit Einlage [B, C]

Tomaten-Carpaccio mit Parma-Schinken [5]

VEGETARISCH
Spargel im Crepéteig eingerollt & mit Parmesan überbacken dazu Bärlauchschmand [A, B, C, H]

Salat aus rohem grünen & weißen Spargel mit Kirschtomaten & Kürbiskernöl [H, I, N]

Unser Kalbsbraten mit Portweinjus [A, B, C, M]

WAHLWEISE
Lachstranchen in Limettenschaum [B, H, J, M]

Spargelgemüse in leichter Sauce mit Babyspinat & Cherrytomaten [B, C, H]

Salzkartoffeln mit zerlassener Butter [B]

Brotauswahl mit Bärlauch-Butter [B, C, H]

Vanille – Bayrischcremé mit frischen Erdbeeren [A, B, C]

32,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 29,50 €

35,50 € BEIDE HAUPTGÄNGEN (AB 25 PERSONEN)


Buffet Italia

Weiße Tomaten-Cremé-Suppe mit Basilikumnocken [A, B, C, H]

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce [A,B, M]

Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Zitronen-Olivenöl [B, C]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Rucola-Salat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]

Involtini – Kalbsrouladen gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Parmaschinken in Tomatensauce [B, C, H, 5]

Lachstranchen in Limettenschaum [A, B, C, H, M]

Risi-Pisi – Basmatireis mit Erbsen

Rosmarin Kartoffeln

Warmes Anti-Pasti Gemüse [H]

Amaretto-Cremé mit Nüssen [A, B, C, D, N]

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce [A, B]

28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €
(AB 20 PERSONEN)


Zauberwald Buffet

Brunnenkressesuppe mit Speck-Croutons & Tomate Concassée [B, C, H, 5]

Räucherfischauswahl mit Meerrettich & Senf-Dill-Sauce [B, M, I, 4]

Melone mit Parmaschinken [5]

Hausgebeitzter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, C, M]

Feldsalat mit Himbeerdressing & Walnüssen [A, D, H, I, N]

Schweinefilet in heller Pfefferrahmsauce [B, C, H]

Kartoffelgratin mit Käse überbacken [B]

Hähnchenfilet-Geschnetzeltes in Waldpilzsauce auf Eierspätzle [A, B, C, H]

Bunte Gemüseauswahl in Butter-Gemüsesud [B]

Mousse au Chocolat mit Kirschen [A, B, N]

Internationale Käseauswahl mit Trauben [B]

29,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 27,50 €
(AB 20 PERSONEN)


Eisbombe Traumschiff

Unsere Eisbombe auf einer großen Platte mit viel „Bling Bling“
3 verschiedenen Eissorten – vielen Früchten & Sahne
Wunderkerzen- & Leuchtfontänen-Dekor [A, B, C, N]

9,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN)


Buffet - Bavaria

Ofenfrische Brezeln [B, C]

Brotauswahl mit Obazda & Butter [B, C]

Krautsalat mit Kümmel

Münchner Käse-Wurstsalat mit Essig, Öl & Brühe [B, C, H, I]

Lauwarmer bayrischer Kartoffelsalat [H, I, 5]

Weisswurst mit süßem Senf [H, I]

Warmer Leberkäs mit mildem & scharfem Senf [C, H, I]

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln [5]

Vanille Bayrisch – Cremé mit Kirschen [A, B, C, N]

22,50 € PRO PERSON
(AB 25 PERSONEN)


Gänsebuffet

vom 10.11. bis 23.12.

Hausgebeitzter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, C, M]

Nüsslisalat mit Kartoffel-Speckdressing [A, B, C, H, I, N, 5]

Doppelte Rinderconsommé mit Pfannkuchenstreifen [A, B, C, H, I]

Gänsebraten aus Brust & Keule mit der besten Sauce
(aus ganzen Gänsen gebraten) [C, H]

Hausgemachter Apfel-Rotkohl [C]

Haselnussspätzle [A, B, C, N]

Glasierte Maronen [C]

Brotauswahl mit Aioli & selbstgemachtes Gänseschmalz [A, B, C]

Lebkuchen-Mousse mit beschwipsten Kirschen [A, B, C, D, N]

32,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 29,50 €
(AB 25 PERSONEN)


Weihnachtsbuffet

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Öl [ B, C, H]

Saftiger Wacholderschinken mit Nüssen [N, 5]

Unser hausgebeizter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, M]

Rapunzelsalat mit Kartoffel – Speck – Dressing [A, B, C, H, I, 5]

Wildgulasch mit Waldpilzen in kräftiger Sauce [C, H, N]

Apfel-Rotkohl

Haselnussspätzle [A, C, N]

Hähnchenbrustfilets auf Kräutersaitlingen [H]

Brotauswahl mit Butter [B, C]

Christstollen-Mousse mit gewürzten Kirschen [A, B, C, N]

26,50 € PRO PERSON - OHNE SUPPE 24,50 €
(AB 20 PERSONEN)

Zusatzstofflegende

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff oder Stoffen
3 - Geschwefelt
4 - mit Antioxidationsmittel / n
5 - mit Phosphat
6 - mit Süssungsmittel / n
7 - mit Geschmacksverstärker
8 - Koffeinhaltig

Allergenliste

a - Eier
b - Milch
c - Gluthen
d - Erdnüsse
e - Schwefeldioxid/ Sulfid
f - Sesam
g - Soja
h - Sellerie
i - Senf
j - Krebstiere
k - Weichtiere
l - Lupinen
m - Fische
n - Nüsse

Kontakt

Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG

Kölner Str. 89
42897 Remscheid

Telefon: 0 21 91 / 46 144 00
Telefax: 0 21 91 / 46 144 33
E-Mail: info@riemann-catering.de

Folgt uns auf

facebook