Buffet

Buffetbeispiele

Riemann Catering Broschuere

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

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BREAKFAST – BUFFET

Bunte Aufschnitt- & Käseplatte [A, B, 1, 5]

Gemischter Obstkorb

Bircher-Müsli im Weckglas serviert [B, C, D, N, 3]

Butter & Streichkäse [B, C]

Marmelade & Konfitüre [C, N]

Himbeerquark [B]

Nutella & Honig [B, N, C, G]

Brot & Brötchen - Auswahl [C]

Rührei, Bacon & kleine Nürnberger Würstchen [A, B, 5]

17,50 € PRO PERSON
22,50 € MIT CAFÉ (8), TEE(8) & ORANGENSAFT
(AB 20 PERSONEN)

Erweiterbar auf Brunch

Saisonale Suppe nach Wahl mit Croutons [B, C, H]

  Räucherlachsplatte mit Meerrettichsauce [B, C, M]

  Hähnchengeschnetzeltes auf Butterspätzle [A, B, C]

26,50 € PRO PERSON – 24,50 € OHNE SUPPE
(AB 20 PERSONEN)


ITALIENISCHES FINGERFOOD

Anti-Pasti-Misto Gemüse mit Orangenlachs mit seiner Sauce [A, B, M]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Geräucherte Entenbrust auf Balsamico-Linsengemüse [H, 5]

Avocado-Cremé mit gebratener Gamba [B, J]

Brotauswahl mit Aioli Mallorquin [A, B, C]

Mascarpone-Cremé mit Kirschen & Schokolade [A, B, C, D, G, N]

16,90 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN – PRO PERSON JE 1 TEIL)


SPANISCHES FINGERFOOD

Garbanzas – Kichererbsen mit Chorizzowurst & Pimentos de Padron [C, 5]

Kleine Tortillas mit Speck, Eiern & Kartoffeln ( Eierkuchen) [A, B, C, H, 5]

Spanische Croquetas mit Schinken gefüllt [A, B, C, 5]

Brotauswahl mit Aioli Mallorquin [B, H]

Pulpo – Salat mit Fenchel & Tomaten [B, C, H, I]

Crema CatalanVanillecremé mit braunem Zucker abgeflämmt [A, B, C]

16,90 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN – PRO PERSON JE 1 TEIL)


PASTA-BAR LIVE COOKING

Caeser Salat mit dem besten Parmesandressing & Croutons [A, B, C, H, I, N]

Brotauswahl mit Aioli, Kräuterquark & Tomatendip [A, B, C, H, I, N]

Frische Pastaz.B. Linguine, Gnocchis, Penne [A, B, C, N]

Saucen
Alfredo (Schinken, Sahne & Erbsen) [B, C, H, I]
Basilikum-Pesto [C, H, N]
Tomaten-Trüffel-Cremésauce [H, I]

Toppings
Gebratene Gambas
Gebratene Lachswürfel [M]
Rindfleischstreifen

Tomatenwürfel, Zwiebellauch & geriebener Parmesan

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & Vanillesauce auf der Plancha vor Ort zubereitet

27,50 € PRO PERSON INKL. KÜCHENHARDWARE & KOCH FÜR CA. 1,5 BIS 2 STUNDEN
(AB 40 PERSONEN)

EXTRAS

Ochsengulasch mit Butterspätzle [C, H, I] + 5,00 €

Nudeln aus dem Parmesanlaib [A, B, C] + 3,00 €

Frisch aufgeschnittener Parmaschinken [5] + 3,50 €


HEIMAT!

Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst [B, C, H, 5]

Deutscher Ackersalat mit Speckdressing [A, H, I, 5]

Kleine Fischauswahl mit Meerrettichsauce [B, M]

Roastbeef kalt mit Remouladensauce & Essiggurken [A, B, H, I]

Schweinelendchen mit Speck umwickelt in Dornfelder-Sauce [B, C, H, 5]

Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken [B]

Feine Gemüseauswahl mit Buttersud

Brotauswahl mit Butter [B, C]

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce [A, B, C]

22,50 € PRO PERSON
(AB 20 PERSONEN)

EXTRAS

Ochsengulasch in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce [B, H, C] + 3,50 €

Lachs-Tranche in Limettenschaum [B, M, C] + 4,00 €


VEGETARISCHES BUFFET

Saisonale Suppe nach Wahl–Gefüllte Oliven & mini Paprika gefüllt mit Frischkäse [B, C]

Cous Cous Salat mit Tomatenpesto, Rucola & Pinienkernen [C]

Caeser Salat – Romanasalat mit dem besten Parmesandressing & Croutons [A, C]

Caprese – Tomate, Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C]

Avocado, Papaya, Apfelsalat mit Limette & Parmesan [C]

Parmiggiana Zucchini & Auberginenscheiben geschichtet in Tomatensugo mit Mozzarella überbacken [B, C, H]

Penne Verdure – Nudeln in Kräuter-Gemüsesauce mit Parmesan [B, C, H]

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark–Brotauswahl mit Dips: Aioli Mallorquin, Currycremé, Cocktaildip [A, B, C, H]

Obstsalat mit Vanillesauce [A, B, C]

Griessflammerie mit Beerenkompott [A, B, C]

26,50 € PRO PERSON – 24,50 € OHNE SUPPE
(AB 30 PERSONEN)

EXTRAS

Ochsengulasch in kräftiger Wacholder-Rotweinsauce [B, H, C] + 3,50 €


AMERICAN BURGER – BUFFET

Caeser Salat – mit dem bestem Parmesandressing [B, C]

Cole Slaw – Weisskohl, Möhre, Ananasschmand [B, C, H]

Kartoffelecken aus der Fritte mit Sour Cremé [B]

Auf der Plancha gegrillte:Rindfleisch-Patties [5, A]

Pulled Pork [5, H]

Lachsmedaillons [M]

Buns-Auswahl [C]

Toppings für die Burger: gegrillte Tomaten, Zwiebelmarmelade, Spiegelei, Bacon, Salatblätter, Cheddar-Käsesauce [5, A, B]

BBQ-Sauce, Sauce Rouille, Heinzketchup [B, C, H, I]

Lauwarmer Schokoschmelzkuchen mit flammbierten Whiskyfrüchten [A, B, C]

27,50 € PRO PERSON
(AB 40 PERSONEN INKL. GRILL & GRILLEN FÜR CA. 2 STUNDEN)

EXTRAS

Gegrillter Ziegenkäse mit Ahornsirup [B] + 3,00 €


CURRYWURST – BUFFET

Kartoffelsalat [A, B, H, I]

Cole Slaw – Krautsalat mit Möhrenstreifen & Ananas in Schmandsauce [A, B]

Knackiger Eisbergsalat mit Cocktaildressing [A, B, H, I]

Currywurst [H, 1, 6]
Mexico: Jalapeno-Sauce
California: mit Früchten
Sylt: mit Sekt verfeinert–Baguettes-Auswahl [C]

Aioli & Kräuterbutter [A, B, C, I]

Mango-Lassi mit Himbeeren [B]

Wackelpudding mit Vanillesauce [A, B]

15,50 € PRO PERSON
(AB 30 PERSONEN)

EXTRAS

VEGETARISCH Vegetarische Lasagne [B, C, H, I] + 3,00 €


SPARGELBUFFET

CA. ENDE APRIL – ENDE JUNI

Spargelcremé-Suppe mit Einlage [B, C]

Tomaten-Carpaccio mit Parma-Schinken [5]

VEGETARISCH

gebratener grüner Spargel mit Balsamico abgelöscht [C]

Salat aus rohem grünen & weißen Spargel mit Kirschtomaten & Kürbiskernöl [H, I, N]

Unser Kalbsbraten mit Portweinjus [A, B, C, M]

WAHLWEISE

Lachstranchen in Limettenschaum [B, H, J, M]

Spargelgemüse in leichter Sauce mit Babyspinat & Cherrytomaten [B, C, H]

Salzkartoffeln mit zerlassener Butter [B]

Brotauswahl mit Bärlauch-Butter [B, C, H]

Vanille – Bayrischcremé mit frischen Erdbeeren [A, B, C]

32,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 29,50 €
35,50 € BEIDE HAUPTGÄNGEN
(AB 25 PERSONEN)


BUFFET ITALIA

Weiße Tomaten-Cremé-Suppe mit großen Basilikum-Croutons [A, B, C, H]

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce [A,B, M]

Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Zitronen-Olivenöl [B, C]

Caprese – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto [B, C, N]

Rucola-Salat mit dem besten Parmesandressing [A, B, C]

Ciabatta & Focaccia – Auswahl mit Aioli [B, C]

Involtini – Kalbsrouladen gefüllt mit Mozzarella, Rucola & Parmaschinken in Tomatensauce [B, C, H, 5]

Lachstranchen in Limettenschaum [A, B, C, H, M]

Penne in Tomatensauce [A, C, H]

Rosmarin Kartoffeln–Warmes Anti-Pasti Gemüse [H]

Amaretto-Cremé mit Nüssen [A, B, C, D, N]

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce [A, B]

28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €
(AB 25 PERSONEN)

EXTRAS

Osso Buco Ragout [C, H, I] + 3,50 €


BUFFET ZAUBERWALD

Brunnenkressesuppe mit Speck-Croutons & Tomate Concassée [B, C, H, 5]

Räucherfischauswahl mit Meerrettich & Senf-Dill-Sauce [B, M, I, 4]

Melone mit Serrano-Schinken [5]

Rinderfilet-Carpaccio mit Walnuss-Basilikumpesto & Parmesanspänen [N]

Brotauswahl mit Aioli [B, C]

Saisonale Blattsalate mit Joghurt & Essig-Öldressing [A, D, H, I, N]

Schweinefilet in heller Pfefferrahmsauce [B, C, H]

Kartoffelgratin [B]

Hähnchenfilet-Geschnetzeltes in Waldpilzsauce auf Eierspätzle [A, B, C, H]

Eierspätzle [A, C]

Bunte Gemüseauswahl in Butter-Gemüsesud [B]

Mousse au Chocolat mit Kirschen [A, B, N]

Internationale Käseauswahl mit Trauben [B]

30,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 28,50 €
(AB 25 PERSONEN)


BUFFET BAVARIA

Ofenfrische Brezel [B, C]

Brotauswahl mit Obazda & Butter [B, C]

Krautsalat mit Kümmel–Münchner Käse-Wurstsalat mit Essig, Öl & Brühe [B, C, H, I]

Lauwarmer bayrischer Kartoffelsalat [H, I, 5]

Weißwurst mit süßem Senf [H, I]

Warmer Leberkäs mit mildem & scharfem Senf [C, H, I]

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln [5]

Vanille Bayrisch – Cremé mit Kirschen [A, B, C, N]

22,50 € PRO PERSON
(AB 25 PERSONEN)


GÄNSEBUFFET

VOM 10.11. BIS 23.12.

Hausgebeitzter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, C, M]

Nüsslisalat mit Kartoffel-Speckdressing [A, B, C, H, I, N, 5]

Doppelte Rinderconsommé mit Pfannkuchenstreifen [A, B, C, H, I]

Gänsebraten aus Brust & Keule mit der besten Sauce(aus ganzen Gänsen gebraten) [C, H]

Hausgemachter Apfel-Rotkohl [C]

Haselnussspätzle [A, B, C, N]

Glasierte Maronen [C]

Brotauswahl mit Aioli & selbstgemachtes Gänseschmalz [A, B, C]

Lebkuchen-Mousse mit beschwipsten Kirschen [A, B, C, D, N]

32,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 29,50 €
(AB 25 PERSONEN)


WEIHNACHTSBUFFET

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Öl [B, C, H]

Rinderfilet-Carpaccio

Unser hausgebeizter Orangenlachs in seiner eigenen Sauce [A, B, M]

Endiviensalat mit Kartoffel-Speck-Dressing [A, B, C, H, I, 5]

Wildgulasch mit Waldpilzen in kräftiger Sauce [C, H, N]

Apfel-Rotkohl–Haselnussspätzle [A, C, N]

Hähnchenbrustfilets auf Kräutersaitlingen [H]

Brotauswahl mit Butter [B, C]

Christstollen-Mousse mit gewürzten Kirschen [A, B, C, N]

28,50 € PRO PERSON – OHNE SUPPE 26,50 €
(AB 20 PERSONEN)

 

Zusatzstofflegende

1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungstoff oder Stoffen
3 - Geschwefelt
4 - mit Antioxidationsmittel / n
5 - mit Phosphat
6 - mit Süssungsmittel / n
7 - mit Geschmacksverstärker
8 - Koffeinhaltig

Allergenliste

a - Eier
b - Milch
c - Gluthen
d - Erdnüsse
e - Schwefeldioxid/ Sulfid
f - Sesam
g - Soja
h - Sellerie
i - Senf
j - Krebstiere
k - Weichtiere
l - Lupinen
m - Fische
n - Nüsse

Kontakt

Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG

Kölner Str. 89
42897 Remscheid

Telefon: 0 21 91 / 46 144 00
Telefax: 0 21 91 / 46 144 33
E-Mail: info@riemann-catering.de

Bürozeiten: Mo. - Fr. 09.00 - 16.30 Uhr

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